Электронная система контроля высева для посевных комплексов/сеялок

СКВ (система контроля высева) может устанавливаться на посевные комплексы/сеялки разных типов (пневматика, механика). При использование СКВ вы контролируйте процесс высева и отслеживаете сбои этого процесса при помощи информации на ЖК-мониторе с голосовым сообщением на русском языке.

Система контроля высева отслеживает работу:

  • оборотов вентилятора
  • электромуфты
  • валов высевающих аппаратов
  • засорения семяпровода (max. 128 семяпроводов)
  • минимального уровеня посевного материала в бункере

Система контроля высева уже применяется на посевных комплексах "John Deer", "Bourgault", "Morris", "Salford", "Agrator"(Агромастер), СЗР 5,4 работающих в Липецкой, Тамбовской, Рязанской обл., Башкирии, Алтай и других регионах. СКВ можно настроить почти под любой посевной комплекс/сеялку по предварительным замерам.

 

ЭКОНОМИЯ

Часто после прохода посевного комплекса остаются незасеянные ряды. Причина - засорение семяпроводов. Исходя из нормы высева - 200 кг пшеницы на 1 Га - потери из-за одного засорившегося семяпровода составят при сборе урожая около 3000 кг зерна за 8-часовую рабочую смену или с площади 100 Га. И это без учета расходов на амортизацию техники, заработную плату и топливо. Применение системы контроля позволяет максимально эффективно использовать посевные площади и существенно увеличит прибыль.Наша система мгновенно указывает на засорившийся семяпровод и, для устранения неполадок нет необходимости выглублять орудие для определения нужного семяпровода.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ И УДОБСТВО

Поломка электромуфты, разрыв ремня вентилятора и ряд других неполадок - вероятность подобных проблем будет снижена при наличии на посевном агрегате системы контроля, которая обеспечивает вывод оперативной информации на монитор в кабине трактора и сопровождается голосовым оповещением, что удобно при работе в любое время суток.

 

СЕРВИС И РЕМОНТНОПРИГОДНОСТЬ

Принимая решение приобрести систему контроля, её обладатель получаете максимально возможный сервис и сопровождение в течение всего процесса сотрудничества:

  • заказ
  • доставка
  • послепродажное обслуживание

Компания гарантирует постоянное наличие в продаже всех комплектующих системы и поставку их в оптимальные сроки. Наши специалисты по Вашему запросу произведут установку системы контроля. При возникновении необходимости в консультации Вы можете обратиться к нам, и мы направим специалиста по сервису в кратчайшие сроки.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА

Цена комплекта системы контроля зависит от ряда показателей, характерных для орудия, на которое система будет устанавливаться. Звоните нам и уточняйте стоимость.